Я тут один

Как странно чувствовать тепло,
Когда ветер треплет волосы.
В эту ночь, как днём светло
И сердце рвется в толосы.
 
Тут музыка в металле,
А дорога вся в дожде.
Я тут один, словно Палле,
Тону в прекрасной немоте