Социальные сети

Социальные сети
Скоро год, но как прежде болит.
…Утро раннее. Снова загружен
Сайт, где вместо горячих молитв
Файл с паролем от профиля мужа.
 
Взгляд не видит вокруг ничего.
Шаг, другой - на краю эшафота.
Каждый день после смерти его
Появляются новые фото.
 
Тихо шепчет с экрана: «Держись!
У тебя малолетние дети».
…Словно дарят надежду на жизнь
Социальные сети.
 
01.12.2019