В моём сердце карнавал

В моём сердце карнавал
В моём сердце карнавал:
Папа с садика забрал!
Этим счастлива вполне.
Что ему купить бы мне?
 
Многого просить не стану,
Действую всегда по плану.
Краски, чтобы рисовать,
И наклейку на кровать.
 
Этого, пожалуй, мало.
Чтоб душою не страдала,
Куклам попрошу сервиз,
Это же не мой каприз.
 
Вкусный торт и две раскраски,
Из моей любимой сказки,
Чтоб был ярким детский сон
И, конечно, сладким он.
 
Вот сюда ещё бы деда,
Стала б полною победа.
Всё скупили бы вокруг,
Он ведь мой любимый друг.
 
С папой, с тем всегда сложнее,
Он не дед, его хитрее.
И бывает, что порой,
Как мамулечка, скупой.
 
Но со мной совсем непросто,
Хоть и маленького роста.
Много маминых корней
Прижилось в душе моей.
 
Вот зашли мы в магазин.
Что купил мне? Апельсин.
По карманам постучал,
Сделав вид, что осерчал.
 
Что со мною тут стряслось?
Стала острая, как кость.
Разозлилась в этот раз,
На лице сменив контраст.
 
Ощетинилась, что кошка,
Нос стал толстым, как картошка.
Слёзы градом потекли,
На глаза рекой легли.
 
Сколько в жизни нашей бед,
Столько же и в ней побед.
С тортом пьём с сервиза чай.
Папа, чаще забирай!