Доброго утра, друзья!

Доброго утра, друзья!
Друзья, все мы связаны с окружающим миром, божественными, удивительно тонкими мелодиями своей души. Если удаётся сонастроиться чистым звучанием вибраций с его гармоничностью и грацией, то настроение тот час поменяется и мир преобразится во всей своей удивительной палитре красок и звуков! Существует много инструментов для вхождение в нужное состояние, но одним из наиболее действенных было и остаётся человеческая речь.
 
Окуну тебя в ласку красиво,
Переливом чарующих слов.
Ты мне скажешь чуть позже спасибо,
За подарок с названьем любовь!
 
Повесьте у себя на стене, друзья, и вы увидите , как преобразится ваш окружающий мир и с каждым вашим пробуждением у вас появится неиссякаемое желание ЖИТЬ!