Что могут делать души ...

Что могут делать души, приглашённые на пир,
Всё то же, что и здесь, гулять, кутить и веселиться,
Когда же трудятся они,
Но для труда, они имеют не один, а целый мир,
В котором должен каждый, однажды, пробудиться ...)))