Кот

У нее голова в облаках
И радуга в голове
Бестолковой детство в этих зрачках
Посмотри они не в себе(в хмельном угаре)
Чье-то счастье наверно в ее руках
эй кот давай улыбайся жги
В мальчишеских тонких ее чертах
Беги беги беги и веной пульсируй
Она сладко нежная как молоко
И наивна как двухнедельный кот
Сделать очень больно ей так легко,
Но хотелось бы наоборот
Я смотрю на все под иным углом
И кажусь себе старым... сам себе
Старый мир сдавайся в металлолом
И под воду в две Тысячи лье
Милый добрый вселенский знакомый бог
Пусть у мелкой будет все хорошо
Пусть идёт по жизни глотает смог
Отбивает удары (наперекор судьбе)...
 
 
 
 
 
 
 
 
И из книги выпадет глупый листок
со стихами и за него молодого
мне будет немножечко стыдно