Таточка и Волька (3)

Часть 3.
О, спорт, ты - мир!
 
Соревнования, на которые приехали из Киева неразлучные друзья, были всесоюзными, студенческими, по всем возможным видам спорта. Таточка в них участвовала в качестве лучницы (ага, стреляла, и весьма знатно), парашютистки, а также, несомненно, тениссистки, в приснопамятном настольном теннисе. А также в качестве фотокорреспондента студенческой газеты своего любимого РИИЖДТа.
Естественно, судьба привела Таточку на соревнования по всем видам спорта и на интервью с победителями и призёрами. Вы уже вполне можете себе представить, чьё лицо мелькало на снимках, проявляемых Татьяной (конечно, она же уже выросла в очень красивую активную девушку, комсомолку, активистку и спортсменку, не носила косичек, одевалась ярко и модно, стараниями мамы-рукодельницы), а также чьё личико мелькало на трибунах на всех соревнованиях, в которых принимал участие Володя (ой, так стала называть его Танечка, но это я уже сильно забежала вперёд).
А теперь барабанная дробь.
Они не узнали друг друга.
Они заново познакомились.
И только потом, в процессе дальнейшего общения и постепенного узнавания друг друга, они вычислили, кто они и откуда.
Хотите ещё больше удивиться? Тогда крепче держитесь за свои сидячие места.
Эти. Двое. Молодых. Людей. Жили. На. Одной. Улице.
Почти напротмв друг друга, через два дома.
И никогда не общались и не виделись в родной станице.
Тут они крепко задружили, завязалась автивная переписка между двумя городами. Волька уже пару лет, как писал стихи. Про Космос (именно с большой буквы, ведь Владимир учился на инженера по связи летательных и космических аппаратов), про корабли, бороздящие его бескрайние неизведанные просторы, а также про исполнение самых сумасшедших мечтаний. Теперь он стал посвящать стихи Таточке, причём её прекрасный образ запросто вплёлся в мечты о Космосе.
Через год Владимир снова приехал в Ростов. Снова с Вадимом. Ребята поселились в гостинице. Таточка приходила один раз к ним в гости. Вадим сфотографировал ребят Таточкиным фотоаппаратом. Таточка напечатала фотографию и отправила родителям, в станицу, в качестве затравки к будущему знакомству с хорошим другом. Домой в станицу ребята приехали также вдвоём. Вадим двинул на Родину, в Москву.
Таточка и Володя ехали от Ростова до Армавира в одном купе, её мама это специально уточнила.