Есть чернота…

Есть чернота…
Надежда, спасибо за тему и вдохновение!
 
В МАСТЕРСКОЙ У ЮНОЙ СКУЛЬПТОРШИ
Жукова Надежда
 
Душой святая, так сваяла
Злодея ...с ноткой доброты,
Что у скульптуры я стояла,
Сложив молитвенно персты!
 
 
ЕСТЬ ЧЕРНОТА
Чёрный Водолей
 
Есть чернота в благой идее,
Есть свет у мыслей черноты,
А мудрость истины злодея
Ценней, чем глупость доброты.