Мелочи

**
Неприятные мелочи,
Они больно ранят.
Особенно если их много.
Как соринки в глазах,
Как тучи на небе,
Как долгая тёмная ночь,
Складываются в единое целое...
В плохое настроение,
В печальные мысли,
переживания и короткий
тревожный сон.
Мелочи?!
Может быть.
--