Настоящей женской дружбы не бывает

Настоящей женской дружбы не бывает
Настоящей женской дружбы не бывает,
И с мужчиной женской дружбы тоже нет,
С кем дружить ей? - женщина не знает,
На вопрос, на этот не найдёт ответ....