архангелы души

Пойду на риск, откину крышку
Увижу, верх своей души,
Поверх неё блестят планеты,
Поверх неё текут ручьи,
И небо, словно позолотой
Укроет дали и ветра,
И в этом, облаке полёта
Я, вижу Господа тепла.
Горят все звёзды в этом рае,
Горят в душе огни земли,
И кто-то в душу вложит счастье,
И кто-то бросит в нас любви.
И как, на «Лексусе» погоды
Приедем мы, в свои миры,
А там, стоят всё в позолоте
Архангелы твоей души.
**** второй стих
Снова осень манит в ущелья,
В лабиринты из листьев и снов,
Говорят, эта осень успела
Убежать от зимних ветров.
День последний уходит, как пламя,
Догорает свеча на окне,
Я стою перед образом рая
И молюсь, слегка в тишине.
И мне греет душу молитва,
И мне греет руки Господь,
Я, ищу себя в лабиринтах
Неразгаданных кем-то снов.
Я, хочу остаться навечно
В этой жизни, как памятник слов
И сказать всем, кто верит в победу:
«Человек, победил всех бесов».