По комнате порхаешь.

По комнате порхаешь.

Аудиозапись

По комнате порхаешь ,словно легкая колибри, под мелодию
чарующего Янни,
И сердце замирает в такт его пленительному,утонченному
звучанью,
Ты вся полна романтики и творческих исканий,
И кажется,что никогда душа уж не сожмется от потерь и разочарований,
Ты ощущаешь до сих пор пьянящий жар его прикосновений,
Симфонию манящих,страстных фраз,
Нет ничего прекрасней для тебя этих магических мгновений,
Волшебный вихрь любви все больше и сильней в свои объятья
заключает вас!!!!!