Буду с ветром одним

Перебейте мне хребет
Раздраженно,с ухмылкою липовой
Но оставьте мне солнца свет
Положите меня под липою
 
Прикоснусь я рукой к стволу
И кору на язык попробую
Муравья на ладонь подниму
Распрощаюсь с жизнью убогою
 
Изорвите меня в лоскуты
Под смешки и улыбки коварные
Будет липа со мною на "ты"
Буду с ветром одним
первозданным я.