ЗА ЗЕМНОЮ ГРАНЬЮ

Много разного всего
Есть на белом свете:
 
На земле, в глубинах вод
И где дует ветер.
 
Досконально знать - никак,
Времени - немного:
 
Только кое-что, слегка,
Что уже неплохо.
 
Суть откроется лишь там -
В вечности беЗкрайней,
 
Где придётся нам предстать
За земною гранью.