И снова нас будут мчать поезда

И снова нас будут мчать поезда

Аудиозапись

И снова нас будут мчать поезда...
Автор-исполнитель - ValentinCo (Валентин Корнилов)
 
Серебряных струн коснусь я рукою
На грифе зажму любимый аккорд
И может как волк на луну я завою
Вы знаете братцы всё здесь наперёд.
 
Прощальный костёр и рассвет будет скоро
И лики друзей, как апостолов в ряд
Споём о весне и как ждут нас дома
С победой маршрута туристов отряд.
 
Мы будем опять открывать горизонты
И верный нам путь укажет звезда
Грустить, вспоминать мы будем о чём-то
И снова нас будут мчать поезда...
 
24.11.19 г.
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь! Споём!
С уважением, Валентин и Ко