Источник Вдохновения

Плесни мне ласковой волной
За шиворот слепых исканий -
Я, разогнавшись по прямой,
Отталкиваясь от касаний,
Нырну в души твоей прибой
 
Отчаянно, как в неизвестность,
И затаив дыхание, один,
Лазурную разведывая местность,
Жемчужины твоих глубин
Отправлю в небо, на поверхность
 
Играть красой в твоих очах
Невероятным перламутром,
Рисуя в розовых лучах
Твоих волос живое утро,
Свернувшееся на плечах,
 
Рассыпавшееся небрежно
Над маяком ночных небес
И пробуждающее нежно
Волны такой знакомый плеск
У зачарованного побережья…
Ты - Восторгарий, Храм Чудес -
Мое любимое Творение и мой Творец,
 
Источник Вдохновения безбрежный!
 
 
 
29.11.2019