ПО РАЗОМКНУТОМУ КРУГУ

Собою поедаем все
друг друга -
К чему такая форма
бытия:
Спиралью по
разомкнутому
кругу
Спешить к финалу
собственного "я"?
Сей алгоритм для
перехода в вечность
На время дан как
строгий Божий лад.
Земная жизнь здесь -
фильтром
в беЗконечность
На два потока:
в рай или же ад.
Для выбора у каждого
есть воля.
Как сам решишь -
такой и будет доля!