ТУПОСТЬ С ГЛУПОСТЬЮ ГУЛЯЮТ ПО ПРОСПЕКТУ

Тупость с глупостью гуляют по проспекту
По проспекту выдуманных слов.
Щеголяют в рифмы разодевшись -
Ищут в бижутерии улов.
 
Мудрость не флиртует по проспектам
Осознавши жизненно себя.
Мудрость жизнь рифмует словом Света
Знания чрез творчество неся.
 
Хватит жить иллюзией на сцене
Разодетой вычурностью слов.
Триединством* здесь познавши Вечность
Жизнь творите! Созданную новь.
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)
30-11-2019