у меня...

у меня...
У меня одна подруга
И один лишь друг...
Да и этих слишком много -
Слишком много врут!
 
Но, зато дружу с рекою
И влюбился в лес...
Хочешь? Подружусь с тобою -
Хватит в лесу мест!
 
На полянах голубеет
Нежный первоцвет...
Он пока не разумеет -
Отцветёт в обед...
 
Завтра, рано-спозаранка
Я туда пойду.
Ждёт-пождёт меня полянка
На свою беду...