Простимся с тобою без лишних мы фраз

Аудиозапись

*
Ты сладенько пахла летом-весною!
Что мне показалась совсем неземною!
С тобой в снах на лугах словно явно бывал,
На полянах лесных я фиалкой дышал!
*
Почему от меня ты вдруг скрылась?
Телефон отключила, душою закрылась!
Почему, интересно, скажи мне на милость?
Поселила в душе и сердечке унылость!!!
*
Не встречались с тех пор мы, как прежде!
Для любви не дала, как раньше надежды!
На заре тебя ждал и в полночной тиши...
А в ответ: скрыла все... ты тайны души...
*
Скрыла тельце своё под одеждой!
Показался тебе я наверно невеждой...
Безумно влюблён в твою зелень я глаз...
Давай-ка простимся без лишних мы фраз!
*********************************************