Не осознав, элементарные...

Не осознав, элементарные, законы мироздания,
Не только физики, но и жизни, для души,
Мы будем вечно наступать, на те же, грабли,
Не зная ничего о нём, продолжим править мир,
Рассудку вопреки....)))