За Уралом и восточнее

Мы дети колонии. Мы жертвы людской простоты.
Мы похоть кремлевской иронии. Мы те, с которыми сразу на " ТЫ".
 
Мы - новогодняя елка, которая спорит с Москвой.
Мы - предубойная телка, не зная, кто будет живой.