Какая-то милая девочка

Твои глаза — зеленый изумруд,
Твоя внешность — музейный экспонат.
От тебя вокруг все люди мрут.
Да тебя, такую яркул, увидел даже космонавт.
 
Ты второе солнце в этом мире.
Ты как Мьюту в мире покемонов.
За тебя люди участвуют в турнире,
Но ты откидываешь всех остолопов.
 
Но еще ты никого не поймала в свой покебол,
Ведь ты все ищешь своего пикачу.
Тебе в чувствах признаются, но ты думаешь, что это прикол.
В голове сразу мысль: "Будто я правду от лжи не отличу!".
 
Ты отказываешь не подозревая,
Что для одноо из них ты была последней звездой,
Последним лучом чтобы жить себя не разрушая,
Но ты просто играешь с их тонкой судьбой.
 
Но тебе же все равно, ведь ты также желанна.
Ведь ты так образована, красива, прекрасна.
Я могу бы поучаствовать в турнире, но я лишь писатель.
Я именно тот, кто пишет о тебе, всего лишь тайный наблюдатель.
 
Ты видишь меня каждый день,
Я вот перед тобой, но ты меня "не видишь".
Я как будто ушел в тень,
Но она мне не нужна, ты ж меня и так не увидишь.
 
Ты всегда тихо стоишь в стороне.
Да ладно, кому я вру, ты тихая, но в компании громче всех.
Как только видишь ты меня, то ты сразу в далеке.
Ты думаешь, что я стал быдлом, но нет, я рожден не для тех.
 
И для тебя, меня не существует.
Я всегда тот, кто в стороне курит.
Не найдешь ты меня,
Хоть я и не прячусь от тебя.