А может?

А может, мы умираем каждую ночь
и рождаемся с рассветом?
А кто-то в эту ночь остался жить.
И манит его голос с того света:
-"Иди спать, отдыхай,
завтра я подарю тебе в дар новую жизнь!"
29.11.19г