Может это судьба?

Ко мне вернулся ты,
Когда я ждать устала,
Угасли все мечты
И я другою стала.
 
Забыть успела я,
Как мы с тобой расстались.
И внешность мне твоя
Чужою показалась.
 
Глазам своим не веря,
К тебе я прикоснулась
ладонью, чтоб проверить,
Что это не приснилось.
 
Красивый и живой,
С таким же хитрым взглядом.
Судьба свела с тобой,
Но это ли мне надо?