ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СТУДЕНТА - 4

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СТУДЕНТА - 4
Первокурсница сидела на своей кровати растрёпанная и безумная.
Она держала почерневшую руку, судорожно впиваясь в неё своими
белоснежными зубами, разрывая в клочья мёртвую плоть. Глаза были
широко раскрыты, но жизни в них уже не было. Только зияющая пустота и
полная отрешённость. Рыча и поскуливая, она обгладывала руку, не выражая
никаких эмоций, практически не двигаясь, устремив свой взгляд в одну точку.
Многие даже не осознали то, что увидели. Глаза запечатлели и отразили
в их сознании только безобразную сущность, материализовавшуюся как
будто извне, извне, в комнате медицинского общежития. Ужас застыл на
лицах присутствующих.
Ночной кошмар прогрессировал, мрак заглатывал всё на своем пути.
Страх заполнил не только комнату и коридор. Он просачивался всюду.
Стелился по полу и распространялся по воздуху, сквозь бетонные
стены, потолок, заполняя собой все потаённые места женской общаги.
Проникал в сознание, вселялся в человеческие тела и души. Сегодня для
страха не было преград. Люди сами того не ведая, вдохнули в него жизнь
и взрастили это зло, непрерывно подкармливая его своими эмоциями и
негативной энергией.
Мы сами порождаем своих демонов... Страх, который набирал силу, можно
было бы сравнить с чем-то демоническим из мистического романа. Тьмой,
которая вдруг вырывается из жерла ада и неумолимо ползёт по Земле,
сокрушая и убивая всё живое на своём пути. Эта потусторонняя,
могущественная сила беспощадно пожирает и поглощает собой свет. Ужас и
паника всегда дают свои ростки. Страх быстро прогрессирует и передаётся
как вирус, питая собой зло. Если не удержать и не побороть его, тьма, как
зараза, распространится по всей планете"
 
Продолжение следует...