ПУСТЫЕ ВЕЧЕРА

ПУСТЫЕ ВЕЧЕРА
 
 
В камине неба угасал
Последний солнца уголёк...
Я вновь стихи не дописал
И спрятал в шкафа кошелёк.
 
Открыл окно.Прохлады вдох.
Ползёт по шторе ветерок...
И тут же в сердце пересох,
Ручей ненужной грусти строк,
 
Затихла боль,пришла Весна,
С апрельским вечером,как сны,
В которых ты,лишь ты одна!
И мы юны и влюблены...
 
Из шкафа пыль.На воск листа
Ложится тень карандаша.
Ночная улица пуста,
С бумагой шепчется душа...
 
...И лунный свет на мох ковра,
Туманом лёг, забытых дней...
В нём растворились вечера,
Когда не думал я о ней...
 
 
11.03.2015.