Про ФК "Спартак"

Про ФК "Спартак"
Что это было (я про матч с «Уфой»),
Они ни разу в створ нам не пробили,
Смотрел игру, но не было такой.
На поле в этот день команды были?
 
«Спартак» приехал явно побеждать
В глазах спортивной не имея злости.
К его игре и слов не подобрать,
Вообще на что рассчитывали гости?
 
Теперь ждёт кубок, впереди «Камаз».
Ещё отсюда вылететь осталось.
Когда уже игру наладят в пас
В четыре месяца всё это обещалось?
 
20. 09. 2019 г.