Это дико?

Эта дикость её и погубит
Ей привычны места тишины
Для нее нет на свете лучше
Всё, что красит серые дни.
Ей для счастья разбега не надо
Тем довольна, что есть вокруг:
В небе - звезды, ночная прохлада
Солнца свет и надежный друг.
И она ни как не похожа
На прохожих из шумных дней
С ритмом вальса вся жизнь её схожа
И из легких цветных мелочей.
Ей без сложности выехать за город,
На поляну с любимой сосной,
Взяв с собою тетрадь с закладками,
Ту, в которой стихи про любовь.
Ей легко, разорвав километры
Прилететь, приехать , прийти,
Уберечь от недуга друга,
Растопив весь холод в груди.
Это дико - не на тусовку,
А в домашний уют, тишину?
Не участвовать в глупых массовках,
Не любить кино про войну?
Это дико - когда рядом парень
Признается тебе в любви..?.
Для него ты сейчас неземная,
Для тебя - исполненье мечты.