***

Звонки всемирной паутины!
Звонки, звонки, звонки.
Одни спешат на именины,
Другие – бег на перегонки.
Одни, любовью изливаясь,
Спешат быстрее изменить.
Другие – змейкой извиваясь,
Коварства протянули нить.
Одним – давно уже мамона,
Другие – крохи соберут.
Звонок – не долька от лимона –
Всемирной паутины спрут.