"Волнует памятью листва" Светлана Ветер (читает Светлаков Лев)

Аудиозапись

Волнует памятью листва,
Ласкает снег пушинкой белой,
Твои глаза, твои слова
И поцелуя миг несмелый.
 
Слезой осенняя пора,
Пусты и рощи, и поляны.
Любовью рдяною горя,
Танцует счастье в сердце пьяном.
 
Звенят сердечные мольбы,
Души и чувств волной касаясь,
О, если б я! О, если б - бы!
И снег, каймою ниспадая.
 
Волнует памятью листва,
Разлуки. Дальняя дорога.
Твои глаза, твои слова
Прошу молитвою у Бога.
 
 
 
© Copyright: Светлана Ветер, 2017
Свидетельство о публикации №117102803810