Мир этот иллюзорен, в своей...

Мир этот иллюзорен, в своей бытийной Яви,
И не зависит оттого, хотим мы в это верить, или нет,
Об этом мудрецы Востока нам сказали,
Ведь, над вопросом этим, они не мало голову ломают и ломали,
Не оттого ли появились в Яви, Тьма и Свет......)))