Вновь о былой любви..

Вновь о былой любви..
Я вспоминаю о прошедшем лете,
Как любовались вечерами мы закатом,
На озере дурачились как дети,
И говорили о любви когда-то.
 
Казалось это было вот, вчера
Но время так проходит скоротечно,
Мы поняли что вместе не судьба,
И в жизни нашей всё увы не вечно.
 
Без лишних ссор, истерик и интриг,
Без сцен для фильма или сериала,
Мы разошлись, увы не по пути,
И каждый начинает жизнь сначала.
 
Но в памяти моменты сохраним,
Моменты радости, тепла и счастья,
Обиды все друг другу мы простим,
И в будущем обходят пусть ненастья!