Молитва продавца (подслушано)

Молитва продавца (подслушано)
Дорогие мои покупатели
Ну какой же вы бред несете то
Нету карты метро Подмосковия
Чета нет ещё не печатали
И того чем сосед угощал вас
Вчера к вечеру - очень понравилось
Вам две штуки - а нету закончились
Вот бы знать чего это было то
Дайте Виндоус синего пачечку
Вам седьмой или люникс протянете
Что несёте вы милые граждане
Или крыша течет потихонечку
В выходные зайду я в хозяйственный
Да куплю ка гвоздей десяточек
Чтобы крыша моя не уехала
От таких вот запросов немыслимых
Куда мир наш прекрасный катится
Коли мы говорить разучилися
Мысль свою донести вы не можете
Языком великих писателей.