МЫ, С УМНЫМ ВИДОМ, ГЛУПО УТВЕРЖДАЕМ

Мы, с умным видом, глупо утверждаем
И мыслями, в тех глупостях, живём.
Нам кажется - мы много понимаем....
Но только то, что в КРУГЕ* познаём.
 
Не торопитесь брать всё за основу!
По кругу бегая - ошибки повторять.
У Вечности другая есть приора!
Стремитесь, через знания, постигать.
 
Одно в другом нас формирует Время!
Мы - дети Времени в пространстве Бытия...
Развитие идёт через сравнения.
Вы в них растёте, милые друзья!!!
--------------------------------------
*Круг Сансары - информационное поле Земной матрицы.
30-11-2016