АВДОТЬЯ вЕСНОВКА

(валик)
 
Какова Авдотья,
говорят,
Таково собою будет
лето.
Знать, денёк-то
солнечный
не зря!.
Но насколько
справедливо
это?
 
* По народному календарю
Авдотья Весновка
приходится на 14 марта
 
14.03.1998