Бог каждому - своё воздаст

 
Живём в Москве мы,
хоть в отшибе,
но и не в центре,
как бомонд.
Мечтаем
о дешёвой рыбе,
как с пенсией
нам выжить…
чтоб.
Нам всё
о равенстве гутарят,
и в Думе –
всё одно и то же
льют
нам о терпении,
хоть сами –
давно уже
в князьях живут.
Но видит Бог
грехи людские,
и каждому –
своё воздаст
за все дела
наши мирские,
что сами
вырастили
в нас.