Ключ не найду от мастерской

Ключ не найду от мастерской
Ключ не найду от мастерской
Пока прицел на выходной
Нельзя работать без ключа
Не вынося дверь сгоряча
Пойду домой и дошучу
Работа волку по плечу
Тоска и только день деньской
Ключи от дома в мастерской тчк