Rag doll

Из набора для детей "Сделай сам"
Собери себя, дружок, по частям,
Из разорванных ошмётков тряпья
На живую нитку сшей сам себя,
Из своей крови и костей
Смастерить себя живого сумей,
Замешай потом туда пару книг
И мелодий, из которых возник-
Нет, но, может быть, возникнет ещё
То, что будет не тепло - горячо.
Вот такой тебе совет, и, прости,
Больше помощи моей не проси,
Только сердце, так и быть, подарю,
Написав на нём углём "I love you".
Ну а если вдруг захочешь души,
Сам её в себя надыши.