ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕКОВАТЬ

Он, с виду,
закалял себя,
но подрывал здоровье,
в сути,
Купаясь в проруби
зазря
и прочее, но мы -
не судьи.
Инсульт - в итоге
(даже два),
сменил суставы
на "железо".
Увы, жизнь
не перековать,
она - противница
"прогресса!