А когда то...

А когда то...
Ты меня по утрам провожала
И махала рукой из окна
И ночами меня дожидалась
Свет в окне не - ложилась - ждала
Много лет пролетело
Все сгладились
И романтика стёрла углы
И любовь отошла в стороночку
Жизнь обычная без суеты
По утрам меня пёс провожает
И встречает собака меня
У тебя дом хозяйство и дети
Сериалы ток шоу друзья
Жизнь она не стоит на месте
Не изменится времени ход
Изменился уклад но мы вместе
Без романтики жизнь идёт
Жаль нельзя все вернуть и заново
Закружится в романтике дней
Будем дальше идти почти за руки
Паралельно романтике дней.