Пока мы на научимся ...

Пока мы на научимся элементарному делению,
А также умело складывать, и разделять,
Нас близко, Природа не подпустит к изучению,
Тайн зазеркалья, которые до времени закрыты,
От любопытствующих глаз .......)))