Снова пустота в душе настала

Снова пустота в душе настала,
И депрессия меня застала.
Что бы ни было, все делать лень,
И так живу я каждый день.
 
Не знаю чего же я хочу,
Сижу, обычно, и молчу.
Еду на работу всегда словно зомби,
Что даже не среагировал бы на звуки бомбы.
 
Как дальше будет не пойму,
Как долго ж буду я таким.
Надеюсь, до истины дойду,
И смысл жизни обрету.