28 ноября - С Днём Рождения, Киян Александр !

28 ноября - С Днём Рождения, Киян Александр  !
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Рождения День, на темечко, припал,
- Ну, здравствуй !
- Ой ! А, кто это сказал ?
И, не сказал, а - тихо - произнёс,
И, не волшебник и не Дедушка Мороз.
***
Но, кто, ты ? Добрый голос, слышу,
- Твой, Ангел !
Тихо, сел - на дома - крышу . . .
С тобой, моё дитя живу и ежедневно,
Стихи - читаю ! И пою - напевно !
***
Родился, в этот день, я поздравляю,
Другой и радости, поверь, не знаю !
Будь - счастлив ! И, себя - оберегай,
Я, помогу, родной. Ты - так и знай !
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТВОИ ДРУЗЬЯ И Я :))