Вайбер

Вайбер
Зову и раз, зову и два...
Но нет ни звука, - тишина,
Пустынно вайбера пространство,
Где на ответы нет ни шанса.
Кругом предсонья чернота,
А в ней не видно ни черта.
И даже мысли все пропали
В плену отчаянной печали...
Но знаю точно, что во сне
Фантом любви придёт ко мне,
И мы как будто бы в самделе
Ворвёмся с нею ... Неужели?!
В эфир несбыточных событий
Каких-то взбалмашных наитий,
Пленя сознанье без оков,
Другою жизнью силой снов.
А завтра буду я эфир
Долбить неистово до дыр,
Чтоб слыша, всё таки, твой голос
Унять чуть-чуть разлуки голод.