Кораблик

Хотел немного - твоих лишь глаз,
Увиденных вживую мною,
Но расстояние свело и погубило нас.
Морит тоска меня порою.
 
Поезд ушёл. К чему желать,
Если тому не сбыться вскоре.
Кораблик мог бы полетать,
Но как и до́лжно сгинул в море.