Ночь

А я притих всё тише, не слышно криков моих,
Моих безумных слов, просто не слышно их..
Не слышно то что видно, хотя не в правде дело,
Жизнь делает обидно, ей так судьба велела.
 
И я спросил у ночи, она ведь тише всех..
Она ведь больше всех опознала меня..
Она велела мне - скрывать в себе детали,
Я не послушал, нет, но люди это знали!
 
Где моя вера? Та, что раньше не покидала
И жизнь хитра моя, всегда со мной играла,
И до утра я зависаю в мечтах полусонных,
А голос возле тех мелодий - электронных.