Про патриотизм

Министры, депутаты и другая мразь,
Что приучают нас к патриотизму,
Верните близких вы своих в родную грязь!
Себе же вставьте дружно в уши клизму.
 
Чтобы промыла ваши скудные мозги,
И отучила врать и нагло лицемерить,
Ведь на словах у вас кругом одни враги,
Да и любовь к отчизне вашу не измерить.
 
На деле все вы ТАМ, на Западе, уже давно!
И вы, и ваши семьи, наворованные деньги,
А с вами жополизы из “богемы” заодно,
Что любят падать перед вами на коленки.
 
Кончайте гады, вы народ уже смешить!
Нам надо выживать, нам явно не до смеха!
Умерьте, наконец, законотворческую прыть!
И с шеи нашей постарайтесь побыстрее съехать!
 
Уж сколько можно безнаказанно сосать
Земли богатства, славу наших предков?
Жрать, воровать и бесконечно нагло лгать,
Выбрасывая в нас “добро” своих объедков.
 
Засуньте в грязный зад скрепной патриотизм!
Как вставите, так медленно там прокрутите!
Полезен будет вам здоровый мазохизм,
А сразу после - конституцию страны прочтите.
 
Она, конечно же, совсем для нас не идеал,
Но ведь закон – так почему чиновники о ней забыли?
Что будет скверно, тошнотворно, я, конечно, знал,
Но опасений дно поступки ваши всё-таки пробили.
 
Уймитесь, кровососы, очень сильно вас прошу!
Умерьте аппетит, а то б чего хренового не вышло!
Напрасно обращение моё, но, всё-таки, его я допишу,
Да уж и ропот населения почти уж слышно…