Последыш

На глазах его повязка.
На ушах висят спагетти.
Верит воплям, слухам, сказкам
Размещённым в интернете.
 
Верит фильмам и газетам,
Старым книгам и рекламе,
Всем советам и приметам.
Верит папе. Верит маме.
 
А себе не доверяет.
Он идёт всегда по следу.
За любой случайной стаей.
Личный путь ему не ведом.