Осенняя шутка

Сам от себя безвыходно устал,
Хотя по жизни этол неизбежно.
Живем, как хочется в безделии безбрежном,
А луче бы с пастушкой и на сеновал.
 
И по приколу, именно с пастушкой,
Хочу, как Кама целовать ей ушко,
Мечтать по камасутре по ночам,
Но секса я безбрежного не дам.
 
Вот так неравенство желаний, а возможность?
Хочу, но побеждает осторожность.
Хочу?чего я все-таки хочу?
Не каждый миг сегодня по плечу.
И, понимая, все живу по праву,
Хотя хотелось искренно по нраву.
26.11.19